sábado, 12 de enero de 2013

"Somos Highclass" Rap&Crema Reunión 2013

RapYcrema en la sangre, hermanos.
El pasado miercoles 07.01.2013 nos reunimos ElArcho, Alfonsucio, Viti Aka El Increíble, VeroTwo y ElChef para cocinarnos unos temas y probar alguna receitilla nueva.
La noche estuvo bañada por una selección de cervezas, adqueridas en "la tienda de la cerveza", un pepino de establecimiento en la que el dueño sabe lo que es bueno para tí. Muy recomendado para todos los públicos.
Del recetario de "Casa Moro" extragimos la receta de codornices con uvas, y como de costumbre lo adaptamos a nuestra manera ( recuerda " nosotros hacemos lo que nos sale de los ...").
La receta no tiene mucho misterio:
8 codornices
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 vaso de vino blanco
pimentón de la vera
2 naranjas
20 uvas
aceite de oliva virgen
mantequilla
sal
pimienta
curry
caldo de pollo

Elaboración:
Se cortan las verduras en juliana. Se añaden a una olla de dimensión media para que más tarde quepan las codornices. Se pochan en aceite de oliva. Le añadimos el pimentón, el curry y el vino blanco. Dejamos que reduzca.
En otra sartén se deshace la mantequilla, salpimentamos las codornices y las doramos por ambos lados. Las añadimos a la olla. Vertemos el zumo de las dos naranjas y algo de la piel cortado en láminas finas.Añadimos la uvas.
Las cubrimos de caldo de pollo. Dejar que se hagan a fuego medio durante aproximádamente 20 minutos. Fetén!!

También tuvimos morcilla de León, obsequio de los padres de ElArcho.

Mientras el fuego hacía sus deberes, ElArcho y Alfonsucio terminaron el tema "High Class", con la participación de Viti El Increíble. Quedó guapo, guapo. Próximamente disponible en Dropbox para todos los componentes.

Ya con el lúpulo en la sangre, ElChef se desfogó en una especie de freestyle sobre una base de Frank T para dejar algunas cosas claras que tenía pendiente con ciertos elementos del mundo gastronómico.

Una tarde bien aprovechada con la mejor compañia haciendo lo que más nos mola: RAPYCREMA! 


No hay comentarios: