martes, 15 de enero de 2013

Pollo tailandés con fideos a la ElChef

Sabores diferentes para paladares curiosos.
Ayer me levanté con ganas de cocinar algo con mucho BUUUMMM!!! y tras una visitilla al mercado y un momento de inspiración me sonsaqué esta recetilla.

Ingredientes para 3 personas

1 pechuga de pollo en dados
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
cilantro
2 limas
4 dientes de ajo
1 chile
Aceite de Oliva Virgen
curry en polvo
gengibre
caldo de pollo
Sake
salsa de soja

Elaboración
Marinar el pollo con ajo rallado, piel de lima, zumo de 1 lima, cilantro picado, polvo de curry, un chorro de Sake y un chorro de salsa de soja durante 2 horas en la nevera.
Cortar en juliana cebolla y pimiento rojo. Picar el chile y rallar 2 dientes de ajo. En una olla con aceite de oliva, dejar que se poche. Añadir Sake y salsa de soja. Añadir caldo de pollo y el pollo marinado. Tiene que sobrar algo de caldo al terminar la cocción.
Cocer tallarines o fideos chinos en una olla con agua hirviendo y sal.
Servir, añadir más zumo de lima y cilantro.
BUUUUMMMM!








Hay que escuchar de todo. No podemos evitar que el rap evolucione, con criterio pero que evolucione. Aquí os dejo un clip para acompañar el cocinar. 

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