miércoles, 29 de agosto de 2012

Minicachopo de lomo y bacon estilo sucio

Amigos:

hace un par de días había filetes de lomo de cerdo adobado de cenar, pero no quería hacerlos normales y corrientes, a la plancha y ya. De modo que me dije: ¿qué haría Archo en una situación así? Y aquí tenéis la respuesta:

Minicachopo de lomo estilo sucio

Para dos personas:

6 filetes de cinta de lomo adobada (o no, como queráis)
4 lonchas de queso (tranchettes, manchego... al gusto)
4 tiras de bacon

La preparación no podía ser más fácil: se pasan los filetes por la plancha (yo hice tres por plato, pero podéis ponerle cuantos pisos gustéis) y cuando estén hechos se sacan a un plato, siguiendo el esquema filete-queso-filete-queso-filete. Una vez tengáis esto, pasáis el bacon, pero no demasiado, porque la idea es albardar todo el invento con las tiras, dos por plato. Se pinchan un par de palillos para que todo se mantenga y hale, ya tenemos un minicachopo para disfrutarrrrr con algo como esto de fondo.

2 comentarios:

Elchef dijo...

Es bastante arriesgado gestionar tu vida pensando en qué es lo que haría Archo...Eso y unas papatas fritas y ya feliz como el momento en el que se te pasa la resaca:D

Archo dijo...

Jaja! Grande! La verdad es que suena muy bien el tema...habrá que probar!