martes, 29 de mayo de 2012

Huevos revueltos orientales de ElChef

El otro día fuimos al restaurante SukoThay, del cual le debo al blog un artículo. El restaurante es el primer Bistrot Thailandes-Japones de España y ofrece un mestizaje de platos también con toque y productos provenzales, gracias a la cooperación del Chef Andrés Madrigal en la elaboración del menú.
Se me quedaron esos saborcillos a coco, lichi, lima, curry y gengibre en el paladar y hoy para comer he elaborado unos huevos revueltos con un toque atípico.
Ingredientes:
  • Huevos
  • ajos
  • tomates
  • cilantro
  • Langostinos
  • Curry en polvo
  • Leche de coco
Elaboración
  1. Pelamos los langostinos. 
  2. Picamos el cilantro. 
  3. Picamos el tomate en dados.
  4. Laminamos el diente de ajo. 
  5. En una sartén a fuego medio con un chorro de aceite de oliva, doramos las láminas de ajo. 
  6. Añadimos los langostinos enteros pelados y los dados de tomate.
  7. En un plato hondo, rompemos los huevos, les añadimos un poco de sal, el curry en polvo, la leche de coco .
  8. Cuando los langostinos estén echos, añadir el huevo. 
  9. Por último espolvorear el cilantro picado.

No tardáis ni 15 minutos en hacer esta receta y queda dabuten.
Ála, a los fogones!
 

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