jueves, 8 de marzo de 2012

Plato de temporada

Hei hermanos! Queda pendiente comentar el concierto de ayer noche en la sala But de Cookin' Soul, Melody  y Mucho Muuuu chacho pero he tenido un flash de algo rico de temporada para elaborar este fin de semana. Ayer preparamos unas setas de cardo con esparragos verdes. Teníamos algo de bacon dorado y crujiente que se nos olvidó añadirle al conjunto. He estado pensando en qué más podría ir con estos ingredientes para darle potencia y se me ha ocurrido una buena cucharda de Torta del Casar o cualquier queso de características parecidas. Con un poco de detalle:
Picar un diente de ajo, preparar los esparragos verdes y cortar las setas sin lavar en tercios. Las setas deberían tener un tamaño razonable. Dorar el bacon. Por otro lado dorar el ajo, añadir un chorro de vino blanco, saltear las setas y los esparragos. Sal, pimienta y tomillo. Cuando estén como tienen que estar, implementar el bacon en trozicos, servir en un plato semihondo y echarle una buena cucharada de Torta del Casar. Dejar que se derrita. COMER!
No sé cómo debe saber pero en mi imaginación se complimentan bien.

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