viernes, 17 de junio de 2011

Mussels a lo St John's

El plato estrella para el Archo, la ración más grande que con unas Chips de calidad te hacen desvanecerte y si lo acompañas con una pinta de Redepmtion Pale Ale, se cagan las perras.
Hoy traemos crema de la buena. Fácilisimo pero con novedad. Mejillones con chorizo, chilli, cebollino, y ....¿nata?Siiiii!!!!
Ingredientes:
una cuchara sopera de mantequilla
1 cebolla
1 ajo
cebollino
perejil
un chorro de vino blanco
3 buenas rodajas de chorizo, y si es picante te ahorras el chile
un chile de tamaño medio
1 kg de mejillones
medio bote de nata
mucho apetito
el nuevo disco de Juaninacka

Creación:
Pelar y limpiar la cebolla y los deintes de ajo. Picar en juliana y verter en una sartén con la mantequilla. Añadir un chorro de aceite para que no se queme la mantequilla. Cuando esté bien doradete, añadir el vino blanco y dejar que reduzca. Añadir el chorizo picado en dadillos. Dejar que suelte su propia grasa. Añadir la nata. Dejar que reduzca a 2/3. Dejar reposar.
Limpiar los mejillones. Añadir al recipiente con la nata y demás. Tapar. Dejar que se hagan los mejis y cuando estén todos abiertos, añadir el cebollino y el perejil picado.
Solo una cosa más, necesitaréis mucho pan. Pan para todos!!!!!
" Ahí queda, RAPYCREMA"

5 comentarios:

Alfonsucio dijo...

Eso de los mejillones con chorizo suena raro que flipas... pero estando en Rap&Crema tiene que estar bueno fijo

Elchef dijo...

Ya nen, igual que las vieiras con morcilla y panceta de cerdo o las navajas con chorizo picante, jerez y cebolla fresca. Preguntale a Archo que tal....mejor que "estornudar y correrte a la vez"!

Alfonsucio dijo...

Galletas Príncipe con vodka, been there, done that

Viti dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Viti dijo...

No me llevo muy bien con los mejillones, llámame especialito...jaja