sábado, 7 de junio de 2008

Paletilla de cordero al horno




Ingrdientes:

- Una paletilla de cordero
- Dos patatas
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Aceite
- Vinagre
- Tomillo

Cortar las patatas a la panadera y colocarlas en el fondo de una fuente de horno con una cebolla picada, un poco de aceite y sal.
Colocar la paletilla encima y meterlo en el horno a unos 100 grados. En un bol mezclar aceite y vinagre al gusto con sal y el tomillo y echarselo por encima a la paletilla.
Guardad un poco de la mezcla para echarle otro poco mas tarde. Dejar en el horno a esa temperatura mas o menos una hora dando la vuelta a los 40 minutos o asi, cuando veamos q tiene ya color.
Despues ponerlo otros 20 minutos o asi a 160 grAdos para que se tueste un poco por fuera (dandole tambien la vuelta).
Y ya esta! Tenemos un cordero al horno de puta madre!

2 comentarios:

Alfonsucio dijo...

Vaya manera de conquistarme tú!!

Cibamon dijo...

Olé! Olé!
Habrá que probar eso!