Se acabaron las tontadas!
Hoy en día todo el mundo tiene 1740238702934 variantes para elaborar una receta. Me parece lógico y bonito que adaptemos las recetas a nuestro gusto, pero (y siempre hay un "pero") a veces hay que volver a las raíces, felizmente denominado como "stick to the basics".
Hoy no tengo ganas de abrasaros con mis discursos así que voy a pasar a lo serio.
Ingredientes para un REAL GUACAMOLE
2 Aguacates maduros ( si no los pillas maduros del todo, guardar a la interperie durante 2 días en papel de periódico)
2 tomates maduros
1 cebolla blanca
1/2 manojo de cilantro
1/2 chile
sal
zumo de 2 limas
Elaboración del REAL GUACAMOLE
Extraer la carne de los aguacates. Picar la cebolla bien, bien fina. Cortar los tomates en cubitos. Lavar y picar el cilantro. Picar el chile bien fino.
Depositar todo junto en un bol. Aplastar con un tenedor. Salar y añadir el zumo de lima. Dejar reposar 30 minutos fuera de la nevera.
Listo!
De los mejores aperitivos del mundo junto con unos buenos totopos de maíz y una chela bien fría, wey!!
También sabe de maravilla en un sandwich de salmón ahumado, con pollo especiado, con carne de cerdo a la barbacoa,....
Este tag va dedicado a mi colega y amigo Gabriel Besserer, que tuvo que pelearse malamente con un "profesor" de cocina, que le quería añadir litros de aceite de oliva. #WTF
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2 comentarios:
Grandisima receta.. de los mejores aperitivos, por siempre..
y si le dejas el hueso del aguacate dentro, no se oxida...
fuerte abrazo...
Facil, sencillo y para toda la familia! sin duda va a caer mas de una vez...
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