El plato estrella para el Archo, la ración más grande que con unas Chips de calidad te hacen desvanecerte y si lo acompañas con una pinta de Redepmtion Pale Ale, se cagan las perras.
Hoy traemos crema de la buena. Fácilisimo pero con novedad. Mejillones con chorizo, chilli, cebollino, y ....¿nata?Siiiii!!!!
Ingredientes:
una cuchara sopera de mantequilla
1 cebolla
1 ajo
cebollino
perejil
un chorro de vino blanco
3 buenas rodajas de chorizo, y si es picante te ahorras el chile
un chile de tamaño medio
1 kg de mejillones
medio bote de nata
mucho apetito
el nuevo disco de Juaninacka
Creación:
Pelar y limpiar la cebolla y los deintes de ajo. Picar en juliana y verter en una sartén con la mantequilla. Añadir un chorro de aceite para que no se queme la mantequilla. Cuando esté bien doradete, añadir el vino blanco y dejar que reduzca. Añadir el chorizo picado en dadillos. Dejar que suelte su propia grasa. Añadir la nata. Dejar que reduzca a 2/3. Dejar reposar.
Limpiar los mejillones. Añadir al recipiente con la nata y demás. Tapar. Dejar que se hagan los mejis y cuando estén todos abiertos, añadir el cebollino y el perejil picado.
Solo una cosa más, necesitaréis mucho pan. Pan para todos!!!!!
" Ahí queda, RAPYCREMA"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Eso de los mejillones con chorizo suena raro que flipas... pero estando en Rap&Crema tiene que estar bueno fijo
Ya nen, igual que las vieiras con morcilla y panceta de cerdo o las navajas con chorizo picante, jerez y cebolla fresca. Preguntale a Archo que tal....mejor que "estornudar y correrte a la vez"!
Galletas Príncipe con vodka, been there, done that
No me llevo muy bien con los mejillones, llámame especialito...jaja
Publicar un comentario