Ya llegó el otonio. Temporada que nos regala a los gastrónomos una gama genial de productos para experimentar. Setas, caza, verduras, frutas,... A demás el clima cambia y evidentemente el boddy te pide otro tipo de recetas, y no hablo de solo hacer cremas y purés, aunque también.
Ayer comenzamos con el otonio con una ensalada buenísima a base, principalmente, de productos de esta temporada. Os cuento:
Espinaca fresca
Queso de cabra curado
Higos o brevas
Bacon frito
Nueces
Todo mezclado con una vinagreta de accetto balsámico y miel. Se le pueden aniadir unas grosellas o unos gajos de naranja, por el toque amargo-ácido. Quizás también una variación con setas salteadas y piniones en vez de nueces. Total, amplia gama de propuestas para empezar una buena velada. Yeah!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Buena pinta tiene, desde luego. Hará no mucho hizo mi madre una ensalada de patata con cebolla, tomate y hojas de espinaca que salió fresquísima, veremos qué tal con el aceto y demás, promete!
Publicar un comentario