Se me quedaron esos saborcillos a coco, lichi, lima, curry y gengibre en el paladar y hoy para comer he elaborado unos huevos revueltos con un toque atípico.
Ingredientes:
- Huevos
- ajos
- tomates
- cilantro
- Langostinos
- Curry en polvo
- Leche de coco
- Pelamos los langostinos.
- Picamos el cilantro.
- Picamos el tomate en dados.
- Laminamos el diente de ajo.
- En una sartén a fuego medio con un chorro de aceite de oliva, doramos las láminas de ajo.
- Añadimos los langostinos enteros pelados y los dados de tomate.
- En un plato hondo, rompemos los huevos, les añadimos un poco de sal, el curry en polvo, la leche de coco .
- Cuando los langostinos estén echos, añadir el huevo.
- Por último espolvorear el cilantro picado.
No tardáis ni 15 minutos en hacer esta receta y queda dabuten.
Ála, a los fogones!
No hay comentarios:
Publicar un comentario