tag:blogger.com,1999:blog-1620739106984615024.post5049944699492647123..comments2022-03-25T14:09:56.326+01:00Comments on Rap&Crema: Cous cous para comer sin manoselchefhttp://www.blogger.com/profile/02557110444823337292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1620739106984615024.post-52138850641402418312008-11-02T21:32:00.000+01:002008-11-02T21:32:00.000+01:00Depende de tu nivel adquisitivo. Una pierna de cor...Depende de tu nivel adquisitivo. Una pierna de cordero igual te pesa 2,5 kg e igual te sale por 35 pavos.elchefhttps://www.blogger.com/profile/02557110444823337292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1620739106984615024.post-63906167757822015342008-11-02T18:25:00.000+01:002008-11-02T18:25:00.000+01:00tiene una pinta cojonuda, pero tengo una pregunta ...tiene una pinta cojonuda, pero tengo una pregunta importante: qué quieres decir con:<BR/><BR/>500gr de carne de cerdo para estofar ( recomendamos pierna de cordero)<BR/><BR/>? Carne de cerdo para estofar y luego recomiendas cordero?Alfonsuciohttps://www.blogger.com/profile/04116003012188111421noreply@blogger.com