tag:blogger.com,1999:blog-1620739106984615024.post345832934548655360..comments2022-03-25T14:09:56.326+01:00Comments on Rap&Crema: Semana contra el frío: bizcocho de toda la vidaelchefhttp://www.blogger.com/profile/02557110444823337292noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1620739106984615024.post-12493826360581426272010-10-29T16:09:24.987+02:002010-10-29T16:09:24.987+02:00Mira que eres tocahuevos a veces co... :D la medid...Mira que eres tocahuevos a veces co... :D la medida de mi yogur es 125 gramos, así que:<br />125 gr de yogur<br />250 de azúcar<br />375 de harina<br />1 sobre de levadura de 16 gr.<br />62,5 gr. de aceite y 62,5 de leche<br />4 huevos<br /><br />¡Come y calla, coño!Alfonsuciohttps://www.blogger.com/profile/04116003012188111421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1620739106984615024.post-78961887052079117012010-10-29T15:39:57.167+02:002010-10-29T15:39:57.167+02:00Buena recera, co! Acabo de preparar el bizcocho y ...Buena recera, co! Acabo de preparar el bizcocho y creo que le va guay algo de piel de limón, lima y naranja rallada, como si fuese queso parmesano, algo de canela en polvo y una cucharada de mermelada de albaricoque. A mí me ha tardado 1 hora en el horno, pero puede que sea por el horno. El tema de las medidas en la pastelería no mola, porque yo tengo tazas de diferentes tamaños o el yogur que elchefhttps://www.blogger.com/profile/02557110444823337292noreply@blogger.com